【New Winter Menu】2025冬の新メニュー
TOKYO NODE DINING 冬の新メニュー。
寒さが深まる季節にぴったりの、旨味あふれる食材を贅沢に使用した冬限定メニューをご用意いたしました。
この季節だけの特別なラインナップをご紹介いたします。
・安納芋のスープ
・北海道 帆立の炙り 唐墨とルッコラのサラダ
・王様椎茸のオーブン焼き 半熟卵のミラネーゼ
・本ずわい蟹とフレッシュトマト オレキエッテ
・つぶ貝のジェノベーゼ リングイネ
・北海道 生雲丹のクリーム タリアテッレ
・オマール海老のリゾット
・サーモンのソテー 熟成じゃがいものドフィノワとマントヴァソース
・牡蠣のグラタン
冬の訪れを感じる新メニューを、ぜひTOKYO NODE DININGでお楽しみください。
【予約方法】以下「TOKYO NODE DININGのご予約はこちら」からTableCheckサイトにてご予約ください。
※サービス料(10%)を別途頂戴いたします
※お席は2時間制です
※9名様以上のご予約の際は直接店舗までお問い合わせください(TEL 03-6811-2571)

